quinta-feira, 5 de novembro de 2015
Secretário-adjunto de Turismo do Maranhão, Marcus Vinícius Campos e o Presidente do Sindicato das Empresas de Turismo do Estado do Maranhão, Paulo Montanha.
De 16 a 18 de novembro acontecerá a 28ª edição do Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo (CIGHT), em São Paulo/SP. O evento é considerado um dos mais importantes do setor, o congresso tem como foco a transferência de conhecimento,  a reunião das diversas entidades do turismo e a promoção de destinos turísticos pela gastronomia.

O Maranhão estará presente no Congresso. Segundo o secretário-adjunto de Turismo do Maranhão, Marcus Vinícius Campos, a gastronomia é um dos segmentos de desenvolvimento do turismo e tem importante papel como atividade geradora de empregos e renda. "Em todas as ações de promoção que levamos o Maranhão,  dedicamos uma atenção especial a gastronomia maranhense, sempre visando o seu fortalecimento. Os nossos mestres da culinária combinam ingredientes  encontrados em nosso Estado, criando verdadeiras maravilhas gastronômicas que precisam ser conhecidas e apreciadas pelo mundo todo. É verdadeiramente impossível falar de Maranhão, sem lembrar do arroz de cuxá, do caranguejo toc-toc, todas de camarão e sururu e de nossos sucos de frutas típicas ", pontuou.

Co-participantes

Os empresários que quiserem participar dentro do espaço do Maranhão, na 28º CIHAT, devem procurar o Sindicato das Empresas de Turismo do Estado do Maranhão (SINDETUR), que fica na Rua 66, Quadra 57, nº 05, Sala 102, Edifício José Freitas, Praça do Letrado, Conjunto Vinhais, ou pelo email contato@sindetur-ma.com.br e telefones 3301-6081 / 98862-6759.


0 comentários:

Postar um comentário