quarta-feira, 30 de maio de 2018

O Restaurante Escola do Senac programou uma noite diferenciada para os casais apaixonados. No dia 12 de junho, terça-feira, a equipe responsável pela criação dos pratos e que assina o atual cardápio do restaurante elaborou quatro opções de menu com direito à entrada, prato principal e sobremesa.

Entre as opções, o Menu I traz um combinado de sushi e shimeji flambado com curaçau de entrada, seguindo com a proposta de um prato principal marcante com carré de cordeiro, risoto de damasco regado com espumante e carpaccio de abacaxi ao vinho. A sobremesa fica por conta da torta gelada com calda de frutas vermelhas.

A delicadeza do creme de camarão com castanha e macaxeira gratinada - casado com torradas rosas aromatizadas foi a entrada selecionada para o Menu II. De prato principal, torre de bacalhau repousada em cama de espaguete de legumes e anelado de lulas empanadas. Para finalizar, um entremet de chocolate como sobremesa.

Para quem prefere a refrescância das saladas, a Taça do Amor foi criada especialmente para este dia e faz parte do Menu III. Como prato principal, timbales de filé de sol, intercalado com discos de queijo coalho, chips de macaxeira e arroz com pirão de leite. E de sobremesa, brigadeiros e brownie.

Há também o vou-au-vent alla crema di salame para os paladares que apreciam a culinária francesa. Intitulada de Par Perfeito, a entrada de massa folheada recheada com salame promete não decepcionar. Para prato principal, a sugestão é costeletas de magret sobre risoto de laranja e trilogia de legumes torneados glaçados. De sobremesa, pêras ao vinho e açafrão com sorbet de chocolate. 

Para deixar o clima ainda mais agradável, o Maestro Silvio Moreno brindará os casais com uma apresentação musical que terá como trilha sonora a seleção dos principais clássicos românticos para embalar os corações apaixonados.

Os namorados que desejam celebrar a data em clima de romantismo, aliando conforto e comodidade com uma culinária contemporânea e sofisticada, já podem efetuar suas reservas pelos telefones 3198-1105 ou 3198-1100 (no horário das 8h30 até 17h).

Lembramos que não é cobrado 10% de serviço e couvert artístico.

Valor por pessoa: R$ 130,00 (com direito à escolha de um menu completo)

Data: 12/06 (terça-feira)

Horário: das 19h às 00h

Local: Rua Nazaré, 242 – Centro Histórico (Próximo à Praça Benedito Leite).

0 comentários:

Postar um comentário