quinta-feira, 14 de junho de 2018

SÃO LUÍS - Os discentes dos cursos de Turismo e Hotelaria terão uma barraca no Arraial do IPEM, localizado no Calhau, que será gerenciada pela Hospitality Consult Jr, Empresa Júnior de Hotelaria. O arraial ocorrerá de 15 de junho a 1° de julho.

O presidente da Empresa Júnior, Lucas Sisan, comentou sobre a expectativa em gerenciar uma barraca durante o período junino.  “É de suma importância para nós, juniores, e demais alunos, vivenciarmos atividades como atendimento ao cliente, negociação com fornecedores, ampliação de nosso networking e movimentação de caixa”.

Durante as dezessete noites de festividade, a barraca contará com a presença de um professor-anfitrião, que ficará responsável pela supervisão dos trabalhos e atendimento aos clientes. As pessoas poderão desfrutar de um cardápio de comidas típicas e doces da época, e, em dias alternados, os clientes terão a oportunidade de degustar o “Especial do Chef”, iguarias diferenciadas que irão complementar o menu.

Para desenvolver as atividades com qualidade e colocar em prática o que é aprendido em sala de aula, os alunos estão sendo treinados pelos professores do curso para oferecer uma hospitalidade diferenciada aos visitantes e turistas.

A barraca conta com parcerias da Empresa Júnior de Turismo (Labotur), dos centros acadêmicos e coordenações de Turismo e Hotelaria, do Grupo de Estudos e Pesquisa em Identidades Culturais da Gastronomia (GPICG) e do departamento de Turismo e Hotelaria.

Informação: UFMA

0 comentários:

Postar um comentário