terça-feira, 8 de outubro de 2019
O Grupo de Estudos e Pesquisa em Identidades Culturais da Gastronomia Maranhense- GPICG/ UFMA, realiza a VII Mostra de Gastronomia da UFMA. O evento é caracterizado por propiciar discussão de conhecimentos atrelados à gastronomia possibilitando o desenvolvimento e integração dos diversos segmentos envolvidos com a área, dinamizando ainda a aproximação entre a academia, sociedade e governo.
Assim, o enfoque “COMIDA E RELIGIOSIDADES NO MARANHÃO: sobre tradição e festejos” intencionam congregar pesquisadores, docentes, discentes e profissionais das áreas de Gastronomia, Turismo e Hotelaria e áreas afins, para discutir a relevância e interfaces da Gastronomia Maranhense como identidade cultural de relevante contribuição ao setor.
O evento, de caráter Estadual, terá por cidade-sede a cidade de São Luís do Maranhão e ocorrerá nas dependências da Fábrica Santa Amélia, localizada no Centro da Cidade, onde funciona os Cursos de Turismo e Hotelaria da Universidade Federal do Maranhão.
O público-alvo do evento consiste em profissionais do setor público e privado, professores, pesquisadores, discentes dos cursos de graduação em Hotelaria, Turismo, Gastronomia e afins, além de estudantes de Ensino Médio da cidade de São Luís/MA e comunidade local. Durante a Mostra, serão realizadas as seguintes atividades: mesas redondas, palestras, apresentação de trabalhos, homenagens aos pesquisadores e profissionais da área da gastronomia maranhense.
Informação: Sympla
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário