terça-feira, 13 de outubro de 2020

Com o tema Grandes Histórias, Grandes Descobertas, o evento será pela primeira vez online  

A 4ª edição do Festival das Tulhas – que será promovido pela Associação Maranhense de Artesãos Culinários – AMAC, em parceria com os mais conceituados representantes dos diversos setores, público e privado do Maranhão, do dia 13 a 15 de outubro das 9h às 21h, trará mais de 150 convidados de vários lugares do Brasil. Por ser a primeira edição on-line do evento, com o tema Grandes Histórias, Grandes Descobertas, a organização espera um público – para assistir às lives e vídeos do evento gratuito – muito maior que 2.500 pessoas/dia, total de visitantes do ano passado. O evento será transmitido pelo instagram @festivaldastulhas e pelo canal no Youtube que leva o nome do evento, onde está também disponível a programação do evento.  Embrapa Cocais representa a voz da ciência e tecnologia agropecuárias no Festival e participará com palestras gravadas de pesquisadores, analistas e técnicos sobre temas relacionados  à pesquisa e seus reflexos na culinária maranhense. 

Troca de conhecimento e experiências, criação de redes de relacionamento entres pessoas, empresas e instituições por meio da cultura gastronômica, promovendo o que é do Maranhão e apresentando tecnologias da produção de alimentos. Esse é o propósito dessa iniciativa já consolidada no calendário do estado, voltada a um variado público – que vai de organizações, produtores, estudantes e pesquisadores das cadeias produtivas da cultura da gastronomia, até profissionais da agricultura, da culinária, do turismo e da comunicação e toda comunidade interessada.

Para ler a matéria na íntegra e conhecer os temas de palestras da Embrapa Cocais, clique aqui.

Informação: Embrapa 

0 comentários:

Postar um comentário