sexta-feira, 29 de setembro de 2023

Evento promovido pelo curso de gastronomia arrecadou alimentos doados à APAE de São Luís 

reunidos na palestra: Profa. Daniela Mariz; Chef Gopa; nutri Raiza Lima; Dani Cerqueira; a Chef Gabriela Borges; a Dir. Geral do CEST Profa. Nazareth Mendes; a Coord. do Curso de Gastronomia Profa. Tereza Medeiros; o nutri Cadu Ferreira e a Profa. Sheyla Yonara.  E na doação:  Janaina Sagres, Gestora de Captação de Recursos da APAE de São Luís com os alunos de Gastronomia Keilson Santos e Raimundo Pereira e a Profa. Daniela Mariz.


A Faculdade CEST, através dos alunos do 3º período do Curso de Gastronomia, promoveu a palestra “Nutrição, Vegetarianismo e Meio Ambiente” no auditório da Faculdade.

Em debate no evento, o poder do vegetarianismo para o meio ambiente e a saúde. O objetivo foi promover o conhecimento teórico sobre a prática alimentar vegetariana, sua aplicação e subdivisões, com a presença de nutricionistas e chefs renomados, com ampla experiência no mercado.

O evento contou com a presença da Diretora Geral do CEST, Profa. Nazareth Mendes e com a participação da Coordenadora do Curso de Gastronomia, Profa. Tereza Medeiros e docentes do curso. Entre os palestrantes convidados estavam os Chefs Gopa e Gabriela Borges e os nutricionistas Cadu Ferreira e Raiza Lima.  

Detalhe solidário: Os alunos organizadores do evento arrecadaram alimentos, que foram doados à APAE de São Luís. Os alimentos já foram entregues e repassados para a gestora do setor de captação de recursos da APAE de São Luís Janaina Sagres.

Informação: Intermídia Comunicação Integrada 

0 comentários:

Postar um comentário