terça-feira, 23 de janeiro de 2024

MADRI – A Agência Brasileira de Promoção Internacional do Turismo (Embratur) divulgou a programação completa que será apresentada no estande Brasil (3B08) na Fitur 2024. Ao longo de cinco dias (de 24 a 28), o espaço reunirá profissionais do turismo e interessados em conhecer destinos e as últimas tendências do setor no Brasil. No fim de semana, sábado e domingo, é a vez do público final conferir o que o país tem de melhor.

Este ano a Fitur conta com 9 mil empresas participantes, 152 países e 806 expositores. A expectativa de público até o último dia do evento é de 250 mil pessoas, incluindo profissionais e público final. A Embratur recebe profissionais e visitantes no estande de 308 metros quadrados, localizado próximo à entrada Sul do Pavilhão 3. O espaço abriga 32 coexpositores, incluindo expositores institucionais, operadores receptivos, meios de hospedagem, marketing de destinos e companhias aéreas.


Programação

QUARTA-FEIRA (24)

‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande

11h30: Desafio do Turismo Gastronômico / Lançamento da iniciativa da EmbraturLAB para impulsionar o desenvolvimento de soluções inovadoras para o setor

11h30: Cooking Show com a TAP Air Portugal – cozinha da região Nordeste com a chef Sarah Lima

13h30: Abertura do estande Brasil e entrega do Prêmio FIJET

18h: Master Class e degustação de caipirinhas


QUINTA-FEIRA (25)

‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande

11h: Lançamento do Metaverso Brasil Espetacular

12h: Cooking Show Maceió – Caldito de Frutos do Mar dos chefs Vitor Generoso e Sérgio Jucá

16h: Lançamento da marca Visit South America com os ministros de Turismo do Mercosul

17h30: Adventure Connect com ATTA – Evento de networking para apresentar as experiências de ecoturismo e aventura do Brasil

18h30: Master Class e degustação de caipirinhas


SEXTA-FEIRA (26)

‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande

12h: Cooking Show Belo Horizonte – Pão de Queijo do chef Yves Saliba

17h: Master Class e degustação de caipirinhas


SÁBADO (27)

‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande

12h: Cooking Show Pará – Arroz Sumarento Amazônico do chef Arturo Baéz

15h30: Master Class e degustação de caipirinhas

17h: Apresentação da Capoeira


DOMINGO (28)

‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande

12h: Cooking Show Belo Horizonte – Pão de Queijo do chef Yves Saliba

13h30: Apresentação de Ritmos Brasileiros

14h30: Master Class e degustação de caipirinhas


Informação: Mercado e Eventos 

0 comentários:

Postar um comentário