sexta-feira, 24 de julho de 2020
As Consultorias estão disponíveis para empresas localizadas na Grande São Luís* e são feitas por uma equipe multidisciplinar formada por um instrutor garçom, um chef de cozinha, uma nutricionista e um consultor em meios de hospedagem, que ministrará in loco, orientações e sugestões de aplicações dos protocolos sanitários pós-COVID 19. *Para se inscrever, basta acessar nosso site (www.ma.senac.br), preencher o formulário e aguardar nosso contato*.
Em relação dos *cursos ON LINE*, ofertados:
BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (EM UMA REALIDADE PÓS-COVID) - 16h
TÉCNICAS E PROTOCOLOS DE SANITIZAÇÃO DE AMBIENTES E INSTALAÇÕES EM MEIO DE HOSPEDAGEM - 15h
TÉCNICAS BÁSICAS PARA GARÇOM (EM UMA REALIDADE PÓS-COVID) - 15h
Os cursos estão sendo ofertados para todo o estado do Maranhão, via plataforma GOOGLE CLASSROOM, com instrutores ao vivo. Para participar, a empresa pode entrar em contato conosco pelo telefone 98 3198 1112/1113 ou pelo e-mail re.coordenacao@ma.senac.br para agendarmos datas, horários e participantes.
Informação: Restaurante Escola do SENAC
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário