Objetivo é proporcionar a hóspedes e visitante uma imersão na cultura popular maranhense
A recepção do Blue Tree decorada com motivos juninos |
O Blue Tree São Luís entrou no clima junino com uma decoração temática nos principais espaços do hotel, proporcionando aos visitantes uma imersão na cultura popular da principal festa maranhense. Este ano, a direção do hotel optou pela cor laranja numa alusão ao fogo da tradicional fogueira de São João, que simboliza o nascimento de João Batista.
A recepção do hotel e o Oito Restaurante foram decorados com elementos que remetem à cultura maranhense como o bumba-meu-boi, o chapéu do caboclo de pena, personagem característico do boi de matraca, acessórios de fitas e cubos suspensos com bandeiras laranjas que representam o fogo. “A nossa decoração é mais uma exposição de elementos da cultura popular do Maranhão”, explica o chef Rilson Tiburtino, responsável pela decoração.
Chapéu de fitas |
O Blue Tree São Luís também caprichou na gastronomia e lançou um menu junino, assinado pelo chef Rilson Tiburtino, que é composto por entrada, prato principal e sobremesa. O menu está disponível durante todo o mês de junho no horário do almoço. Além disso, o café da manhã e a tradicional feijoada do hotel receberam estações com comidas típicas.
A diretora geral do Blue Tree, Jacira Haickel, destacou a importância da festa para a valorização da cultura local e para o fortalecimento do turismo na região. “Queremos que nossos hóspedes e visitantes vivenciem a verdadeira essência das festas juninas. É uma forma de homenagear nossas raízes e proporcionar momentos inesquecíveis a todos”, afirmou.
Chapéu de penas |
A tradicional feijoada do Blue Tree também está em clima junino. Durante todo o mês os artistas convidados apresentam um repertório no clima da temporada. No próximo sábado (22) quem se apresenta é a cantora Sol Maranhão, com muito forró e mistura cultural.
Bumba-boi compondo a decoração |
Entrada de escondidinho de arroz de cuxá com vatapá |
Informação: WComunicação - Assessoria e Consultoria
0 comentários:
Postar um comentário