Com o objetivo de desenvolver talentos culinários, a Secretaria de Estado do Turismo (Setur-MA) oferece, nesta quarta-feira (12), o curso de qualificação profissional “Boas práticas para manipulação de alimentos”. A iniciativa visa promover a excelência da mão-de-obra e elevar os padrões de higiene e segurança alimentar dos estabelecimentos comerciais, contribuindo assim para a promoção do turismo gastronômico no Maranhão.
Com carga horária de 8 horas, o curso é direcionado aos donos e trabalhadores de restaurantes e lanchonetes que buscam capacitação. Além disso, a programação é aberta para qualquer pessoa interessada em adquirir conhecimento nessa área. A atividade faz parte de uma parceria entre a Setur-MA e o Valen Porto Hotel.
A capacitação será ofertada nesta quarta-feira, dia 12 de junho, no Auditório do Valen Porto Hotel, das 14h às 18h. Os interessados em participar dos cursos podem se inscrever pelo telefone (98) 2016- 7000.
Link para se inscrição: https://voutb.com.br/confirmar/116245/curso-boas-praticas-para-manipulacao-de-
Serviço
O quê: Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
Quando: Quarta-feira (12), às 14h.
Onde: Auditório do Valen Porto Hotel
Informação: Turismo MA
0 comentários:
Postar um comentário