O orgulho de ser maranhense é algo sempre presente na essência do Grupo Fribal. A empresa de origem maranhense, valoriza o talento das pessoas da terra, além de gerar diversos empregos diretos, é patrocinadora e apoiadora de artistas e projetos culturais, e também incentiva o esporte e a educação.
A Fribal produz e exporta carne bovina para o Brasil e para diversos países como Argentina, Canadá, África do Sul, Uruguai entre outros; sendo a maior exportadora de carne bovina do Nordeste do país. Do pasto ao prato, a Fribal é uma marca maranhense respeitada internacionalmente e sinônimo de segurança alimentar.
O Orgulho se ser maranhense também é uma marca registrada do Empório Fribal, onde sempre há produtos de marcas de fabricação local, incentivando a produção industrial e artesanal de qualidade.
E agora, em alusão ao aniversário da cidade, as lojas do Empório Fribal de São Luís estão promovendo a Quinzena Maranhense, que vai até o dia 08 de setembro, data em que a capital completa 412 anos. Uma ação para celebrar e reforçar o orgulho de ser maranhense e que celebra a qualidade e a riqueza da produção artesanal e industrial do Maranhão.
Em destaque, diversos produtos “made in Maranhão”, ou seja, todos fabricados no Estado e de marcas renomadas, como doces artesanais, geleias, biscoitos, sorvetes típicos, cachaças, chocolates, cervejas artesanais, azeites de coco babaçu, farinhas, sorvetes típicos, livros do fotógrafo Meireles Jr., o tradicional guaraná Jesus e muito mais.
Além de valorizar os sabores e produtos tradicionais maranhenses, a iniciativa também serve para mostrar o quanto podem ser especiais, os kits de presentes maranhenses, com um mix exclusivo do que há de mais saboroso e fabricado aqui mesmo.
Vale a pena conferir e experimentar todos os produtos que além de sabor, possuem alta qualidade. A Quinzena Maranhense do Empório Fribal valoriza os produtores locais e reafirma a identidade cultural do Maranhão, fazendo do aniversário de São Luís uma celebração repleta de cores e sabores.
Informação: InterMídia Comunicação Integrada
0 comentários:
Postar um comentário