sábado, 29 de abril de 2023

Aprenda receitas fáceis de bebidas com vodca e frutas para saborear sozinho ou em boa companhia

Que tal poder aproveitar o feriado do Dia do Trabalho (1° de maio) em casa desfrutando bebidas dignas de hotel? A equipe de bartenders do Vila Aty Eco Lodge, situado no vilarejo Atins, em Barreirinhas, compartilha receitas exclusivas de drinks refrescantes e levemente adocicados que são muito simples de preparar. Confira!

Aty

Ingredientes:

4 colheres de sopa de manga sem casca cortada em cubinhos

2 colheres de sopa de polpa de maracujá

Meio limão com casca cortado em cubinhos

Raspas de gengibre

Xarope de açúcar, açúcar ou adoçante a gosto

50 ml de vodca nacional

Gelo


Plâncton

Ingredientes:

4 colheres de sopa de abacaxi sem casca cortado em cubinhos

Meio limão com casca cortado em cubinhos

5 folhas de manjericão

Xarope de açúcar, açúcar ou adoçante a gosto

50 ml de vodca nacional

Gelo


Modo de preparo:

Coloque as raspas de gengibre (no caso do drink Aty) ou as folhas de manjericão (drink Plâncton) junto com as frutas e o xarope de açúcar, açúcar ou adoçante em uma coqueteleira, e macere para extrair o sumo. Em seguida, adicione a vodca e o gelo. Tampe a coqueteleira e agite bastante por alguns segundos. Depois, é só despejar a bebida em uma taça ou copo e saborear.

O ideal é usar coqueteleira, segundo a equipe de bartenders, mas, caso não disponha de uma, dá para improvisar utilizando um recipiente alongado com tampa de rosca.

Informação: Assessora de imprensa do hotel Vila Aty

0 comentários:

Postar um comentário