quarta-feira, 10 de maio de 2023
🪁 Êh, São João! Quem não ama a maior festa do Maranhão?! 💃🏻

😋 Estamos entrando no clima Junino e o 'Sabores & Cores dos Chefes Maranhenses' trouxe duas receitas tradicionais da melhor época do ano: torta de camarão e farofa de casca de banana, feitos pelo chefe Ari Ferreira. 

A ação é mais uma realização da Prefeitura de São Luís, através da Secretaria de Turismo - Setur, em parceria com o Instituto Solis, @semsa_saoluis, @tvufma e @faroferreira

📌 A oficina gastronômica acontecerá no dia 15 de maio (segunda-feira), das 13h30 às 17h, no auditório da Setur - São Luís, na Rua da Estrela, nº 82, Centro. 

💻 A inscrição é gratuita com vagas limitadas e pode ser feita até às 10h do dia 12 de maio, através do link: 

🚨 O critério de seleção será feito por ordem de inscrição e divulgado no instagram oficial @setursaoluis.

0 comentários:

Postar um comentário