Cardápio executivo estará disponível durante todo o mês de dezembro tanto no almoço quanto no jantar
entrada - Queijo do Reino quente, brioche e geleia de frutas vermelhas |
O Hotel Blue Tree São Luís lançou na última sexta-feira (01) o Menu de Natal disponível para o almoço e jantar durante todo o mês de dezembro. O cardápio executivo é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos são assinados pelo chef Rilson Tiburtino e oferecem uma experiência gastronômica única, marcada pela combinação de sabores, aromas e sofisticação. O menu já está disponível no Oito Restaurante no Blue Tree São Luís.
prato principal - Torta de bacalhau e risoto de dedê com coco |
sobremesa - Rabanada com doce de leite da fazenda |
Para apresentar os novos pratos, a direção do hotel convidou um grupo de influenciadores digitais e jornalistas para conhecerem, em primeira mão, o menu pensado especialmente para o período natalino. Após a degustação, os convidados puderam apresentar suas impressões sobre os pratos.
O Menu de Natal do hotel não representa apenas uma opção gastronômica para os clientes (hóspedes ou não do hotel), mas também é uma expressão de carinho e cuidado, ideal para celebrar momentos especiais com amigos e familiares. “Pensamos também nesse menu como opção para reunir amigos, funcionários, parceiros nas tradicionais confraternizações de final de ano”, explica a diretora geral do hotel, Jacira Haickel.
Informação: WComunicação
0 comentários:
Postar um comentário