terça-feira, 24 de dezembro de 2024
 Todo o menu de uma deliciosa ceia de Ano Novo pode ser encomendado no Empório Fribal do Calhau, com muitas opções de entradas, pratos principais incluindo o peru e sobremesas.

Depois do grande sucesso que fez com as encomendas de Natal, agora é a vez do Empório Fribal dar aquela ajuda a quem quer se preparar para ter um final de ano repleto de sabores inesquecíveis, mas sem ter trabalho algum na cozinha e com sabor mais que garantido.

Com um menu de delícias que combina tradição e sofisticação, as ceias completas de Ano Novo podem ser encomendadas e retiradas com toda a comodidade na unidade do Empório Fribal do Calhau em São Luís.

Para abrir a celebração com estilo, o Empório Fribal oferece uma seleção variada de entradas, como tábuas de queijos, frios ou mistas; seleção de frutas secas, guirlanda de petiscos, torta fria de salmão defumado e até um charmoso pinheiro natalino feito de brioche com azeitonas. Itens que prometem agradar desde os paladares mais clássicos até os mais sofisticados e exigentes.

Os pratos principais trazem o melhor das tradições, como o Peru Clássico, Chester e Tender, além de opções suínas como Pernil e Lombo ao Molho Agridoce, e pratos clássicos como Filé ao Molho Madeira, Empadão de Bacalhau, Fricassé de Bacalhau ou Bacalhau com Natas; Salmão grelhado com crosta crocante de amêndoas e o irresistível Bobó de Camarão, entre outros. E para adoçar esse momento de colecionar memórias felizes à mesa, é claro que não poderiam faltar as sobremesas, que são um show à parte.

As encomendas podem ser feitas somente na unidade do Empório Fribal do Calhau, com retirada no mesmo local. A data limite para as encomendas é no dia 27 de dezembro, com retirada no dia 31/12.

Informação: InterMídia Comunicação Integrada 

0 comentários:

Postar um comentário