quarta-feira, 28 de maio de 2025

Cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa estará disponível a partir de 1º de junho

Entrada: panqueca de camarão seco

A temporada mais animada do Maranhão ganhou um sabor especial nesta terça-feira, 27, com o lançamento oficial do Menu Junino do Oito Restaurante, localizado no Blue Tree São Luís Hotel. O menu foi apresentado em almoço exclusivo para convidados, que conheceram em primeira mão as releituras criativas dos sabores típicos do São João maranhense, uma das maiores festas populares do país.

Prato principal: torta mista de camarão, sururu e caranguejo com purê de manteiga de garrafa e salada de feijão verde

Assinado pelo chef Rilson Tiburtino, o novo menu promoveu uma verdadeira imersão gastronômica na cultura junina, com pratos que combinam tradição e sofisticação. A partir do dia 1º de junho, o Menu Junino estará disponível ao público, tanto para almoço quanto para jantar, durante todo o mês de junho.

Prato principal: Peixe pedra crocante recheado com farofa de torresmo, acompanhado de vatapá e arroz de cuxá

Entre os destaques do cardápio, composto por uma entrada, prato principal e sobremesa, estão a panqueca de camarão, o escondidinho de charque frita, a torta mista (camarão, caranguejo e sururu), peixe pedra, pudim de bacuri, cheesecake com sorvete de milho verde, além da Caipiquiria Pai Francisco, um drink temático especialmente elaborado para a temporada.

Sobremesa: Pudim de bacuri com farofa de ameixa e mousse de morango


“O São João é a festa mais vibrante da nossa cultura, e quisemos prestar essa homenagem através da gastronomia, valorizando os ingredientes regionais com um toque contemporâneo. O resultado é um menu afetivo, saboroso e repleto de identidade”, destacou o chef Rilson Tiburtino.

Caipiquira Pai Francisco é a opção para harmonizar com o menu  

De acordo com a diretora geral do Blue Tree São Luís Hotel, Jacira Haickel, “o ambiente, que une sofisticação e aconchego, também será decorado com elementos juninos, garantindo a atmosfera festiva que marca o mês de junho em São Luís”.

O restaurante é aberto ao público em geral, com atendimento para hóspedes e visitantes.


Serviço:

Menu Junino no Oito Restaurante

Blue Tree São Luís Hotel – Av. Dep. Nagib Haickel, Calhau

A partir de 1º de junho – Almoço e jantar

Informações e reservas: 98 98413-2979

 @bluetreesaoluishoteloficial | @oitorestaurante


Informação: WComunicação - Assessoria de Imprensa e Consultoria

0 comentários:

Postar um comentário