Cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa estará disponível a partir de 1º de junho
![]() |
Entrada: panqueca de camarão seco |
A temporada mais animada do Maranhão ganhou um sabor especial nesta terça-feira, 27, com o lançamento oficial do Menu Junino do Oito Restaurante, localizado no Blue Tree São Luís Hotel. O menu foi apresentado em almoço exclusivo para convidados, que conheceram em primeira mão as releituras criativas dos sabores típicos do São João maranhense, uma das maiores festas populares do país.
![]() |
Prato principal: torta mista de camarão, sururu e caranguejo com purê de manteiga de garrafa e salada de feijão verde |
Assinado pelo chef Rilson Tiburtino, o novo menu promoveu uma verdadeira imersão gastronômica na cultura junina, com pratos que combinam tradição e sofisticação. A partir do dia 1º de junho, o Menu Junino estará disponível ao público, tanto para almoço quanto para jantar, durante todo o mês de junho.
![]() |
Prato principal: Peixe pedra crocante recheado com farofa de torresmo, acompanhado de vatapá e arroz de cuxá |
Entre os destaques do cardápio, composto por uma entrada, prato principal e sobremesa, estão a panqueca de camarão, o escondidinho de charque frita, a torta mista (camarão, caranguejo e sururu), peixe pedra, pudim de bacuri, cheesecake com sorvete de milho verde, além da Caipiquiria Pai Francisco, um drink temático especialmente elaborado para a temporada.
![]() |
Sobremesa: Pudim de bacuri com farofa de ameixa e mousse de morango |
“O São João é a festa mais vibrante da nossa cultura, e quisemos prestar essa homenagem através da gastronomia, valorizando os ingredientes regionais com um toque contemporâneo. O resultado é um menu afetivo, saboroso e repleto de identidade”, destacou o chef Rilson Tiburtino.
![]() |
Caipiquira Pai Francisco é a opção para harmonizar com o menu |
De acordo com a diretora geral do Blue Tree São Luís Hotel, Jacira Haickel, “o ambiente, que une sofisticação e aconchego, também será decorado com elementos juninos, garantindo a atmosfera festiva que marca o mês de junho em São Luís”.
O restaurante é aberto ao público em geral, com atendimento para hóspedes e visitantes.
Serviço:
Menu Junino no Oito Restaurante
Blue Tree São Luís Hotel – Av. Dep. Nagib Haickel, Calhau
A partir de 1º de junho – Almoço e jantar
Informações e reservas: 98 98413-2979
@bluetreesaoluishoteloficial | @oitorestaurante
Informação: WComunicação - Assessoria de Imprensa e Consultoria
0 comentários:
Postar um comentário